Главная » 2009 » Февраль » 13 » Allison Mack - интервью
20:44
Allison Mack - интервью

PopWrap: После семи сезонов Смолвиль, кажется, находит новый, творческий путь в этом году. Вы согласны?

Эллисон: Абсолютно. Кэссиди Фримэн (Тэсс Мерсер) и Сэм Витвер (Дэвис Блум) присоединились к шоу и это невероятно.

PopWrap: А другие?

Эллисон: Том и я хорошо провели время, становясь более творчески связанными с шоу [оба были режиссерами в сериале]. Теперь мы смотрим на Смолвиль с другой стороны.

PopWrap: Предыдущий эпизод (8.13 Power), ваш режиссерский дебют. Расскажи об этом.

Эллисон: Хорошо. У меня фактически не было возможности что-то выбрать. Режиссеры получают уже готовый сценарий – меня это очень напугало. Но у меня была самая удивительная команда, с которой приятно работать. Это был невероятный опыт.

PopWrap: Как это?

Эллисон: Я никогда не видела как делают фильм. Но я сама сделала это, когда работала над эпизодом. Я очень признательна кинематографистам, как никогда ранее.

PopWrap: Мне понравился момент, когда Лана выпрыгивает на суперскорости из лаборатории на глазах у Кларка. Это было неожиданно.

Эллисон: Первоначально все было не так. Сначала Кларк спасал доктора, а потом показывали Лану. Но я подумала, что это будет не столь интересно.

PopWrap: Хлоя совсем недавно потеряла свои супер способности. Что вы думаете о ее сюжетной линии в этом сезоне?

Эллисон: Приятно иметь свою собственную сюжетную линию. Я думаю, Хлоя была немного потеряна, так как она ушла из Дэйли Плэнет.

PopWrap: Как насчет отношений Хлои и Дэвиса (Думсдея), какого поворота сюжета нам ожидать?

Эллисон: Они продолжают строить их отношения, и это в конечном итоге шокирует фанатов (Речь идет о том, что Хлоя приютила у себя Дэвиса после того, как узнала, что он убийца).

PopWrap: Тебя когда-нибудь волновало то, что Хлоя Салливан не существует уже в существующей мифологии Супермена?

Эллисон: Сначала я думала, каково моя цель? Но я считаю, я немного недооценила себя в этот момент. После того, как Хлоя узнала тайну Кларка, я поняла важность моего персонажа в шоу.

PopWrap: Плюс, был сюжет в «Легионе», который подразумевал, что в будущем Хлоя может быть известна под псевдонимом.

Эллисон: Мне кажется, это здорово, что судьба Хлои не определена – мы создаем ее жизнь. Мне нравиться мысль, что мы можем изменить ее судьбу, в зависимости от сценария.

PopWrap: За исключением Вас и Тома Уеллинга (Кларк), постоянный состав шоу изменился. Каково осознавать, что ты одна из двух человек, которые в шоу были вместе с самого начала?

Эллисон: Это невероятно, и я думаю, что вы можете увидеть это на экране. Многое зависит от того, что мы действительно выросли вместе. Я знаю его очень хорошо, а он меня.

PopWrap: Я также знаю, что у вас очень теплые отношения с Кристин Кройк. Каково быть режиссером серии, в которой раскрывается ее персонаж?

Эллисон: Это был впечатляющим. Кристин не только потрясающая актриса, но и хорошая девушка. Она помогала мне, когда я нервничала. Она была неотъемлемой частью моего эпизода, что мне очень понравилось.

PopWrap: Тяжело ли было сказать «до свиданья» актерам, которые ушли из шоу?

Эллисон: Конечно. Но, с другой стороны, мы желаем друг другу успехов. К тому же, каждый человек, который ушел из «Смолвиля» сделал это по своему желанию.

PopWrap: Вы работаете над шоу 8 лет!

Эллисон: Мне было 18, когда я начала сниматься в шоу. И я надеялась, что сериал будет популярным. Поэтому когда мне говорили, что так будет всегда, я отвечала «угу». И вот прошло восемь лет ….О Боже!

PopWrap: Были разговоры относительно того, будет ли девятый сезон. Вы хотите вернуться?

Эллисон: Пока не знаю. Но у меня контракт рассчитан на 9 сезонов. Так что, если канал захочет этого, мы сделаем!

Источник:smallville.net.ru

Просмотров: 658 | Добавил: КЛАРК | Рейтинг: 5.0/1